avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки манные

Биточки манные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шейкина
#марафон Нежное десертное блюдо. Отличный вариант-для завтрака. Дети не едят манную...

Ингредиенты

  • молока 1 литр
  • сахара 1 стакан
  • Сахар или фит парад по вкусу 7 гр
  • Соль щепотка
  • сливочного масла 15 гр
  • Ванильный сахар
  • изюма 50 гр
  • рисовой муки 100 гр
  • кунжута 50 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Молоко, масло, соль, сахар или фит парад, ванильный сахар смешать и поставить на огонь. Как только молоко закипит всыпать манку и мешать до загустения. Снять с огня.
2
Изюм замочить на 5 минут. Добавить к каше. Через минут 10 вбить 2 яйца и хорошо перемешать.
3
Подождать когда каша полностью остынет. Сформировать биточек. Обвалять в смеси из муки и кунжута. Обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон. Предварительно смазку маслом.
4
Моя жизнь, процессы приготовления в сторис и небольшие заметки в ИГ https://www.instagram.com/julia.sheyk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!