
Биточки манные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шейкина
#марафон
Нежное десертное блюдо. Отличный вариант-для завтрака.
Дети не едят манную...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Сахара 1 стак.
- Сахар или фит парад по вкусу 7 г
- Соль 1 щеп.
- Сливочного масла 15 г
- Ванильный сахар
- Изюма 50 г
- Рисовой муки 100 г
- Кунжута 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молоко, масло, соль, сахар или фит парад, ванильный сахар смешать и поставить на огонь. Как только молоко закипит всыпать манку и мешать до загустения.
Снять с огня.
2
Изюм замочить на 5 минут. Добавить к каше. Через минут 10 вбить 2 яйца и хорошо перемешать.
3
Подождать когда каша полностью остынет. Сформировать биточек. Обвалять в смеси из муки и кунжута.
Обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон. Предварительно смазку маслом.
4
Моя жизнь, процессы приготовления в сторис и небольшие заметки в ИГ https://www.instagram.com/julia.sheyk



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями