avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки манные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки манные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шейкина
#марафон Нежное десертное блюдо. Отличный вариант-для завтрака. Дети не едят манную...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 л
  • Сахара 1 стак.
  • Сахар или фит парад по вкусу 7 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сливочного масла 15 г
  • Ванильный сахар
  • Изюма 50 г
  • Рисовой муки 100 г
  • Кунжута 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Молоко, масло, соль, сахар или фит парад, ванильный сахар смешать и поставить на огонь. Как только молоко закипит всыпать манку и мешать до загустения. Снять с огня.
2
Изюм замочить на 5 минут. Добавить к каше. Через минут 10 вбить 2 яйца и хорошо перемешать.
3
Подождать когда каша полностью остынет. Сформировать биточек. Обвалять в смеси из муки и кунжута. Обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон. Предварительно смазку маслом.
4
Моя жизнь, процессы приготовления в сторис и небольшие заметки в ИГ https://www.instagram.com/julia.sheyk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями