ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с перцем и томатами

Суп с перцем и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#марафон Аппетитный и очень вкусный. Готовить...

Ингредиенты

  • куриной грудки 500 гр
  • луковица 1
  • моркови 2 шт
  • сладкого перца З шт
  • белокочанной капусты 200 гр
  • Лаврушка
  • помидора 3 шт
  • горошины душистого перца 4
  • Приправа для супа
  • соль По вкусу
  • Растительное масло для пассеровки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Наполнить 2,5 литровую кастрюлю до половины водой. В кипящую воду добавить порезанное кусочками мясо и варить 20 минут, посолить. Пока варится мясо подготовить овощи. Лук почистить, нарезать мелко. Морковь на крупной тёрке, перец соломкой, помидоры обдать кипятком, снять шкурку, порезать кубиком. Капусту нашинковать соломкой.
2
Далее, разогреть сковороду, добавить небольшое количество растительного масла, пассеровать лучок и морковь. Следом, добавить перчик и томаты, все тушить на среднем огне до мягкости, подливая к овощам бульон. В кастрюлю с мясным бульоном высыпать порезанную соломкой капусту. Варить 5-7 минут. Добавить пассерованные овощи, лаврушку, душистый перчик, приправу, посолить. Все тщательно перемешать
3
Варить 2-3 минутки и убрать с плиты. Дать настояться. Подавать с зеленью и сметанкой. Приятного вам аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!