
Суп с перцем и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#марафон Аппетитный и очень вкусный. Готовить...
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Луковица 1
- Моркови 2 шт.
- Сладкого перца з 1 шт.
- Белокочанной капусты 200 г
- Лаврушка
- Помидора 3 шт.
- Душистого перца 4 горош.
- Приправа для супа
- Соль по вкусу
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Наполнить 2,5 литровую кастрюлю до половины водой. В кипящую воду добавить порезанное кусочками мясо и варить 20 минут, посолить. Пока варится мясо подготовить овощи. Лук почистить, нарезать мелко. Морковь на крупной тёрке, перец соломкой, помидоры обдать кипятком, снять шкурку, порезать кубиком. Капусту нашинковать соломкой.
2
Далее, разогреть сковороду, добавить небольшое количество растительного масла, пассеровать лучок и морковь. Следом, добавить перчик и томаты, все тушить на среднем огне до мягкости, подливая к овощам бульон. В кастрюлю с мясным бульоном высыпать порезанную соломкой капусту. Варить 5-7 минут. Добавить пассерованные овощи, лаврушку, душистый перчик, приправу, посолить. Все тщательно перемешать
3
Варить 2-3 минутки и убрать с плиты. Дать настояться. Подавать с зеленью и сметанкой. Приятного вам аппетита😊



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями