ПП суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Гизатуллина
КБЖУ всей порции 285/36/4/31 - количество продуктов указано на 1 порцию, по-этому смело...
1 порция
Ингредиенты
Чечевица 30 гр
Куриная грудка 110 гр
Помидоры 60 гр
Болгарский перец 80 гр
Лук 35 гр
Чеснок 1 долька
Тыквенные семечки и зелень по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем куриную грудку до полуготовности, добавляем чечевицу и продолжаем варить, нарезаем овощи и за минут 10 до приготовления добавляем их в наш суп, кто не особо любит вареный лук может его слегка обжарить на оливковом масле, добавляем специи по вкусу и зелень - Вот так легко и просто готовится суп
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!