Рулет из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий-Наталья Валегжановы
#марафон
Ингредиенты
чеснока 3-4 зубчика
Брюшина свиная
Соль, перец и ваши любимые приправы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берем свинину(брюшную часть) и натираем солью перцем и приправкой. Выдавливаем через пресс чеснок и натираем им мясо. Далее сворачиваем брюшину в рулет и закрепляем ниткой.
2
Оставляем настоятся на час. Потом заворачиваем в фольгу и запекаем 1-1,5 часа, в зависимости от вашего куска при температуре 160°-180°. Как будет готово вынимаем из духовки, снимаем нитки. Можно кушать горячем, а можно и холодным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
19 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!