Суп с вешенками

Суп с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht
Легкий осенний супчик , идеальный ужин #марафон

Ингредиенты

Вода 3 л.
Вешенки 250 гр.
Картофель крупный 1-2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист, соль, перец, специи по вкусу
Свежий или сушеный укроп
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко режем лук, морковь трем на терке и пассируем в кастрюле в которой будет вариться суп. Когда лук станет красиво зажаренным, вливаем в кастрюлю воду.
2
Пока вода закипает, нарезаем картофель и грибы и отправляем в кастрюлю. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума
3
Варим под закрытой крышкой минут 15-20. За 5 минут до готовности добавляем специи, соль, перец, лавровый лист и укроп (сухой). Свежий укроп лучше добавлять когда суп готов и перестал кипеть.
4
Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!