Суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Легкий осенний супчик , идеальный ужин #марафон
Ингредиенты
- Вода 3 л.
- Вешенки 250 гр.
- Картофель крупный 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист, соль, перец, специи по вкусу
- Свежий или сушеный укроп
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук, морковь трем на терке и пассируем в кастрюле в которой будет вариться суп. Когда лук станет красиво зажаренным, вливаем в кастрюлю воду.
2
Пока вода закипает, нарезаем картофель и грибы и отправляем в кастрюлю. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума
3
Варим под закрытой крышкой минут 15-20. За 5 минут до готовности добавляем специи, соль, перец, лавровый лист и укроп (сухой). Свежий укроп лучше добавлять когда суп готов и перестал кипеть.
4
Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!