
Чесночная аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
#марафон Это рецепт для тех, кто любит острые блюда🌶
1 банка 0.5л
Ингредиенты
- Чеснок
- Красного перца 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 .ч. л
- Подс. масла 100 г
- Зелень (петрушка, укроп)
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Надо очистить чеснок и на блендере вместе зеленью измельчить. Уложить в банку, добавить специи, соль и залить маслом (подогреть до 60-70) градусов. Тщательно перемешать и хранить в холодильнике.
2
Можно добавлять любые специи и зелень. Все зависит от вашего вкуса. В нашей семье эта аджика не застаивается. И на хлебушек можно и как приправу к блюдам использовать.
3
Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями