Чесночная аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
#марафон Это рецепт для тех, кто любит острые блюда🌶
1 банка 0.5л
Ингредиенты
- Чеснок
- красного перца 1 ч.л
- черного молотого перца 1 .ч.л
- подс.масла 100 гр.
- Зелень (петрушка, укроп)
- соли 1 ч.ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Надо очистить чеснок и на блендере вместе зеленью измельчить. Уложить в банку, добавить специи, соль и залить маслом (подогреть до 60-70) градусов. Тщательно перемешать и хранить в холодильнике.
2
Можно добавлять любые специи и зелень. Все зависит от вашего вкуса. В нашей семье эта аджика не застаивается. И на хлебушек можно и как приправу к блюдам использовать.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями