avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный из консервов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рыбный из консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Горбуша в собственном соку#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 4 л
  • Консервированной горбуши 2 бан.
  • Картофелин 6-8
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Зелень+лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Супер быстрый суп, выручает меня, когда дети через полчаса придут обедать))) Ставим воду, чтобы закипела. Картофель чистим и режем соломкой. На сковороде делаем зажарку из лука и моркови. Разбираем рыбу (я удаляю позвоночник и кожу). Когда вода закипела, кладем картошку и варим 7-10 мин. Затем добавляем зажарку, рыбу и сливаю в кастрюлю бульон из-под консервированной рыбы. Далее зелень и лавровый лист. Пусть все вместе покипит 3-4 мин. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями