avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет овощной к борщу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет овощной к борщу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Мемех
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки ~500 гр
  • Соуса из перца ~100 мл
  • Молока ~100 мл
  • Масла сливочного ~50 гр
  • Для начинки
  • У меня грибы
  • Заливка
  • Травы
  • Чеснок
  • Лук

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из перца делаете соус в блендере. Замешиваете тесто. +- в количестве ингредиентов я не точна, тк вспомнила о взвешивании когда уже тесто было готово. Готовьте "на глаз". Отправляете в холодильник, а в это время готовите начинку.
2
Достали тесто, раскатали. Смазали майонезом.
3
Добавили начинку и аккуратно свернули рулет.
4
Пропекаете его немного до полуготовности. Острым ножом нарезаете и готовите дальше.
5
Поливаете чесноком с маслом и кушаете с борщом. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями