Бюджетненькая солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. В этот раз хочу...
1час
6 порций
Ингредиенты
- небольших картофелины 4
- морковки 2
- луковицы 2
- маринованных или солёных огурчика 3
- куриной грудки копчёной (можно любой колбаски) 300 гр
- оливки или каперсы
- лавровый лист, соль, перец,
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель, огурцы и грудку режем соломкой, морковь трём на крупной тёрке, лук режем кубиками
2
Обжариваем лук с морковкой до полной готовности
3
Затем добавляем огурцы и тушим до полного исчезновения рассола
4
К овощной зажарке добавляем порезанную грудку или колбаску и тушим ещё минут 7
5
Забыла сказать, что первую мы ставим в кастрюле вариться картошечку. Пока мы делали зажарку-она уже сварилась, воду подсаливаем, но не сильно, так как огурчики дадут свою соль. Всю овоще-мясную семейку отправляем в кастрюлю, кладём лавровый лист, чеснок и перчим. Как только закипит-кидаем зелень, ещё одна минутка и снимаем с огня.
6
Кладём половинками порезанные оливки и сметанку. Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями