avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка фаршированная жульеном из шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка фаршированная жульеном из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viki_tasty
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2,5 шт.
  • Шампиньоны (можно и больше) 800 г
  • Репчатый лук 1 средняя
  • Сметана 1,5-2 ст. л.
  • Специя для курицы
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Соль,перец
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сыр немного в жульен

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать, обжарить с луком.
2
Добавить сметану и отставить остывать,соль-перец по вкусу.
3
Грудку замариновать в специях,чесноке и раст. масле, сделать кармашки.
4
В грибы добавить натертый сыр и заполнить жульеном кармашки.
5
Накрыть фольгой и выпекать на 200* 20мин,затем убрать фольгу и дать подрумяниться еще 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями