Куриная грудка фаршированная жульеном из шампиньонов

Куриная грудка фаршированная жульеном из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viki_tasty
#марафон

Ингредиенты

Куриная грудка 2.5 шт
Шампиньоны (можно и больше) 800 гр
Репчатый лук 1 средняя
Сметана 1.5-2 ст л
Специя для курицы
Чеснок 4-5 зубчиков
Соль,перец
Растительное масло 3 ст л
Сыр немного в жульен
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны нарезать, обжарить с луком.
2
Добавить сметану и отставить остывать,соль-перец по вкусу.
3
Грудку замариновать в специях,чесноке и раст. масле, сделать кармашки.
4
В грибы добавить натертый сыр и заполнить жульеном кармашки.
5
Накрыть фольгой и выпекать на 200* 20мин,затем убрать фольгу и дать подрумяниться еще 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!