Куриная грудка фаршированная жульеном из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viki_tasty
#марафон
Ингредиенты
Куриная грудка 2.5 шт
Шампиньоны (можно и больше) 800 гр
Репчатый лук 1 средняя
Сметана 1.5-2 ст л
Специя для курицы
Чеснок 4-5 зубчиков
Соль,перец
Растительное масло 3 ст л
Сыр немного в жульен
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны нарезать, обжарить с луком.
2
Добавить сметану и отставить остывать,соль-перец по вкусу.
3
Грудку замариновать в специях,чесноке и раст. масле, сделать кармашки.
4
В грибы добавить натертый сыр и заполнить жульеном кармашки.
5
Накрыть фольгой и выпекать на 200* 20мин,затем убрать фольгу и дать подрумяниться еще 10 минут.
4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!