
Куриная грудка фаршированная жульеном из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viki_tasty
#марафон
Ингредиенты
- Куриная грудка 2,5 шт.
- Шампиньоны (можно и больше) 800 г
- Репчатый лук 1 средняя
- Сметана 1,5-2 ст. л.
- Специя для курицы
- Чеснок 4-5 зуб.
- Соль,перец
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сыр немного в жульен
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать, обжарить с луком.
2
Добавить сметану и отставить остывать,соль-перец по вкусу.
3
Грудку замариновать в специях,чесноке и раст. масле, сделать кармашки.
4
В грибы добавить натертый сыр и заполнить жульеном кармашки.
5
Накрыть фольгой и выпекать на 200* 20мин,затем убрать фольгу и дать подрумяниться еще 10 минут.



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями