
Баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Гибадуллина
Отлично подходит к ужину))
#марафон
Ингредиенты
- Баклажаны (я беру 4 средних)
- Филе грудки 300 гр
- грибов (любых) 300 гр
- твёрдого сыра 150 гр
- чеснока 1-2 зубчика
- сметаны или майонеза 1 ст л
- луковица 1
- Соль, перец зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны замачиваем в холодной солёной воде на 15-20 минут, предварительно разрезав вдоль пополам. Затем смазываем маслом и запекаем в духовке минут 30-40.
2
Нарезаем мелко филе грудки, обжариваем на сковородке, смазанную маслом. Отдельно обжариваем лук и грибы.
3
Аккуратно вырезаем и вынимаем сердцевину из баклажанов. Нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем баклажаны, лук, грибы, филе, чеснок, сметану,соль, перец. Полученную смесь выкладываем в "лодочки" из баклажан.
4
Натираем сыр, посыпаем сверху баклажаны, и в духовку на 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита)



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями