
Запеченные фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дыц
#фаршированныебаклажаны #запеченныебаклажаны #пп #здоровоепитание#марафон #люблю
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Игредиенты:
- Баклажаны 250 г
- Репчатый лук 20 г
- Куриное филе (у меня 50/50 грудка и бедро) 185 г
- Сыр 40% 45 г
- Сметана 20% 50 г
- Специи и соль по вкусу
- Кбжу на 100 грамм: 137/14,1/7,1/4,1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из баклажанов ложкой вынуть сердцевину.
2
Из мякоти баклажанов, филе, лука, специй и соли сделать фарш. Заполнить им лодочки, сверху смазать сметаной и посыпать натертым сыром.
3
Выпекать в духовке 30-40 минут при 190°. Приятного аппетита!



4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями