
Гороховый суп с копченностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кулманакова(Долиненко)ღ 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Горох 1 стак.
- Копчёная курица 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горох замачиваем в воде минимум на 2 часа, отправляем вариться на 20-30 минут
2
Добавляем картофель очищенный, нарезанный к гороху ещё на 20 минут
3
Лук и морковь режем кубиками и обжариваем на растительном масле минут 7
4
Отделяем мясо копчёное от кости и отправляем в кастрюльку, далее отправляем обжаренные корнеплоды.Солим и перчим
5
Даём настояться, раздевалки по тарелочкам добавляем крутоны (сухарики). Приятного аппетита!



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)