avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с домашней лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Мука
  • Вода
  • Куриный окорочок или любые части курицы
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофеля 4 шт.
  • Соль,перец
  • Масло растительное для зажарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Куриное мясо отделить от костей и сложить в бульон.
2
Приготовить тесто для лапши. В просеянную муку добавить яйцо и немного воды(по объему чуть меньше яйца). Замесить довольно крутое тесто. Дать ему немного отдохнуть и раскатать в тонкую лепешку. Припылить с обеих сторон мукой.
3
Лепешку оставить на столе, чтобы она немного подсохла. Затем разрезать на несколько частей, припылить мукой, свернуть в рулет и нарезать. Встряхнуть, чтобы лапша не слиплась. Как подсохнет, просеять через сито излишки муки.
4
Овощи почистить и порезать. Лук-кубиками, морковь- соломкой, картофель- брусочками.
5
Картофель закинуть в бульон и довести почти до готовности. Добавить лапшу.
6
Лук, морковь обжарить на растительном масле и добавить в суп.
7
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить укроп. Немного покипит на медленном огне и готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями