
Украинский борщ и булочки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю
Ингредиенты
- воды 2.5 л
- мясо (у меня колтыки свинные) дешево и сердито)) 500 гр
- средних картофелин 5
- большая луковица 1
- морковь 1
- перец сладкий 1
- Томат ну или паста 2 ст ложки 150 мл
- Соль, перец горошек, лавровый лист
- Капуста
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Бульон сварить, картофель порезать кубиками и забросить варить. Пока варится картофель, делаем зажарку,лук подрумянить, забросить морковь тертую, перец и томат, протушить и отставить. Капусту покрошить тонко. Зажарку выложить в кастрюлю к сваренному картофелю, забросить следом капусту, если капуста молодая то выключаем сразу и не кипятить. Если тугая капуста, дать покипеть минуты 2.Зелень по желанию.



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)