Украинский борщ и булочки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю
Ингредиенты
воды 2.5 л
мясо (у меня колтыки свинные) дешево и сердито)) 500 гр
средних картофелин 5
большая луковица 1
морковь 1
перец сладкий 1
Томат ну или паста 2 ст ложки 150 мл
Соль, перец горошек, лавровый лист
Капуста
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бульон сварить, картофель порезать кубиками и забросить варить. Пока варится картофель, делаем зажарку,лук подрумянить, забросить морковь тертую, перец и томат, протушить и отставить. Капусту покрошить тонко. Зажарку выложить в кастрюлю к сваренному картофелю, забросить следом капусту, если капуста молодая то выключаем сразу и не кипятить. Если тугая капуста, дать покипеть минуты 2.Зелень по желанию.
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Я тоже, с Луганской обл. А живу в Москве сейчас.
26 января 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!