Плов из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzera_osetinka
Ингредиенты
говядины 500 гр
средних лука 3
морковт 2 шт
булгура 250 гр.
Соль по вкусу
болгарский перец 1
чеснока 2 зубчика
Черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
растителного масла для обжарки 50 гр
растителного масла для обжарки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В раскаленное масло положить кусочки мяса (5см) и обжарить. После того, как подрумянится мясо посолить, накрыть казан крышкой и тушить мясо на небольшом огне.
2
По готовности мяса в казан добавить нашинкованный лук, потушить. Добавить нарезанную соломкой морковь и потушить с закрытой крышкой минут 5, добавить нарезанный кубиками перец болгарский и продолжить тушить на небольшом огне.
3
Когда овощи потушатся с мясом, добавить булгур, залить горячей водой на 1 см выше поверхности крупы. Дать прокипеть воде.
4
Перемешать и посолить по вкусу. Накрыть крышкой и убавить огонь. Через 15 минут снова перемешать и добавить перец по вкусу. Добавить мелко нарубленный чеснок. Через 5 минут добавить сванскую соль, перемешать. Минут через 5 плов будет готов. Готовый плов в тарелку посыпать зеленью. Приятного аппетита.
5
Больше рецептоа, видео рецепты смотрите в моём инстаграме @dzera_osetinka
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!