Баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Просто, быстро
#люблю
Ингредиенты
- баклажан 4-6 шт
- куриного филе 200-300
- сыр 100 г
- чеснока 1 долька
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У баклажан срезать верхнюю часть, вынуть мякоть, не нарушая целостности кожуры. Выдержать получившиеся 'лодочки' в соленой воде 30 минут, затем промыть и просушить салфеткой.
2
Филе и мякоть баклажан порезать кубиком и обжарить с добавлением измельченного чеснока. Добавить соль, перец по вкусу.
3
Полученную начинку разложить в подготовленные баклажаны. Сверху посыпать натерным сыром. Запекать в духовке до румяной корочки 20-30 мин при 180°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями