avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт рафаэлло
Торт рафаэлло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Творога 200 г
  • Муки 2-3 стак.
  • Соды (загасить уксусом) 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яйца 2
  • Для крема
  • Сметаны 20 % 800 г
  • Сахара 1 стак.
  • Кокосовой стружки 100 г
  • Для конфет (украшение), конфеты можно купить, или украсить по своему желанию))
  • Фундука 7 шт.
  • Творога 200 г
  • Сахар по вкусу (я добавила сгущенку)
  • Кокосовой стружки 100 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовление коржей
2
Все ингредиенты перемешать. Замесить тесто, разделить на 8 частей и убрать в холодильник на 1 ч. Раскатать тесто, выпекать каждый корж при t 180 градусов, 5-7 мин.
3
Приготовление крема:сметану, кокосовую стружку и сахар тщательно перемешать.
4
Приготовление конфет:Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы. 2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать. 3. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук. 4. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на часик.
5
Коржи промазать кремом, украсить. Убрать в холодильник на ночь,для пропитки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3