
Торт рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей
- Творога 200 г
- Муки 2-3 стак.
- Соды (загасить уксусом) 1 ч. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Яйца 2
- Для крема
- Сметаны 20 % 800 г
- Сахара 1 стак.
- Кокосовой стружки 100 г
- Для конфет (украшение), конфеты можно купить, или украсить по своему желанию))
- Фундука 7 шт.
- Творога 200 г
- Сахар по вкусу (я добавила сгущенку)
- Кокосовой стружки 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовление коржей
2
Все ингредиенты перемешать. Замесить тесто, разделить на 8 частей и убрать в холодильник на 1 ч. Раскатать тесто, выпекать каждый корж при t 180 градусов, 5-7 мин.
3
Приготовление крема:сметану, кокосовую стружку и сахар тщательно перемешать.
4
Приготовление конфет:Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.
2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.
4. Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на часик.
5
Коржи промазать кремом, украсить. Убрать в холодильник на ночь,для пропитки



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)