avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Моё любимое лакомство к чаю, впрочем, как и всей моей семьи - Королевская ватрушка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Маргарина (я беру именно маргарин, а не масло) 1 пач.
  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Ванильного сахара 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Охлажденный маргарин натираем на крупной тёрке (оставляем немного маргарина для смазывания формы)
2
В маргарин всыпаем муку с содой и половину стакана сахара.
3
Перетираем в крошку.
4
В отдельной чашке смешиваем: творог, яйца, оставшийся сахар+ ванильный сахар.
5
В форму (у меня чугунная сковорода без ручки) смазанную маргарином, высыпаем половину масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творожную массу (не бойтесь, если жидковатая масса, она все равно пропечётся), разравниваем, посыпаем сверху оставшейся половиной крошек.
6
В разогретую до 180-200 градусов духовку ставим ватрушку на 30- 40 мин. (в зависимости от вашей духовки) до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями