Слоёное тесто на самсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Телеш
Рецепт очень простой, а главное вкусный
1 час
5 порций
Ингредиенты
- яйцо 1
- воды 200 мл
- Мука (сколько возьмёт тесто)
- соли Щепотка
- маргарина 180 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из яйца, воды, муки и соли замесить тесто
2
Дать ему постоять минут 20
3
Раскатать тесто в пласт
4
Положить в середину половину маргарина (можно брусочек порезать вдоль)
5
Сложить получившийся пласт втрое и снова раскатать
6
Сложить тесто конвертиком, раскатать
7
Положить оставшийся маргарин, сложить так же и снова раскатать
8
Раскатывать долго не надо, направление произвольное
9
Дать тесту отдохнуть в холодильнике полчаса и можно приступать к выпечке
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!