«Лагманная лапша с креветками под соусом карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
Лапша лагманная 500 гр
Креветки 500 гр
Пармезан 100 гр
Магги на второе для макарон под соусом карбонара
Молоко 400 мл
Хорошее настроение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду,посолить и закинуть в неё лапшу, из расчёта 100 гр лапши на 1 л воды,варить 10-12 мин. Откинуть на дуршлаг,промыть и немного добавить растительного масла чтоб она не слиплась
2
Креветки отварить в подсоленной воде минут пять, остудить и очистить. А затем немного поджарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки
3
В сковороду с креветками высыпаем пакетик магги и 400 мл молока,помешивая доводим до кипения,как увидите что соус погустел,высыпайте в него лапшу, тёртый сыр и быстро перемешивайте
4
Вот собственно и всё. Подавать можно с овощами и рубленой зеленью.
5
Приятного аппетита
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
оставил(а)
Я делала со сливками и другими видами макарон 👍
21 октября 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!