avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Лагманная лапша с креветками под соусом карбонара»
«Лагманная лапша с креветками под соусом карбонара»
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

«Лагманная лапша с креветками под соусом карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#люблю

Ингредиенты

  • Лапша лагманная 500 гр
  • Креветки 500 гр
  • Пармезан 100 гр
  • Магги на второе для макарон под соусом карбонара
  • Молоко 400 мл
  • Хорошее настроение

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду,посолить и закинуть в неё лапшу, из расчёта 100 гр лапши на 1 л воды,варить 10-12 мин. Откинуть на дуршлаг,промыть и немного добавить растительного масла чтоб она не слиплась
2
Креветки отварить в подсоленной воде минут пять, остудить и очистить. А затем немного поджарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки
3
В сковороду с креветками высыпаем пакетик магги и 400 мл молока,помешивая доводим до кипения,как увидите что соус погустел,высыпайте в него лапшу, тёртый сыр и быстро перемешивайте
4
Вот собственно и всё. Подавать можно с овощами и рубленой зеленью.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4