
«Лагманная лапша с креветками под соусом карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
- Лапша лагманная 500 гр
- Креветки 500 гр
- Пармезан 100 гр
- Магги на второе для макарон под соусом карбонара
- Молоко 400 мл
- Хорошее настроение
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду,посолить и закинуть в неё лапшу, из расчёта 100 гр лапши на 1 л воды,варить 10-12 мин. Откинуть на дуршлаг,промыть и немного добавить растительного масла чтоб она не слиплась
2
Креветки отварить в подсоленной воде минут пять, остудить и очистить. А затем немного поджарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки
3
В сковороду с креветками высыпаем пакетик магги и 400 мл молока,помешивая доводим до кипения,как увидите что соус погустел,высыпайте в него лапшу, тёртый сыр и быстро перемешивайте
4
Вот собственно и всё. Подавать можно с овощами и рубленой зеленью.
5
Приятного аппетита



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)