Соус песто длительного хранения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Этот соус полюбят все🤗😉 приправа к любому блюду, экономично, супер вкусно, ароматный,...
Ингредиенты
- свежего укропа; 200 гр
- свежей петрушки(или кинзы) 200 гр
- больших зубчиков чеснока; 4-5
- растительного масла; 100 мл
- крупной соли 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Приготовление: В блендере измельчить зелень с чесноком, постепенно вливать масло, посолить. Разложить по герметичным баночкам(стерилизовать их не нужно), хранить в холодильнике до полугода(но уверяю Вас он будет заканчиваться гораздо раньше😉). Приятного Аппетита!!!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5