Мясной пирог с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
#люблю невероятно нежный и вкусный пирог для всей семьи
Ингредиенты
- Фарш 650 гр
- Яйцо 6 шт
- Слоеное тесто 1 упаковка
- Твёрдый сыр 50 гр
- Чеснок 15 гр
- Петрушка 35 гр
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Сварите 4 яйца вкрутую. Подготовьте фарш.
2
Теперь в подготовленный фарш добавьте 1 сырое яйцо. Перемешайте всё. Посолите мясо и добавьте перец по вкусу. Мелко порубите петрушку и нарежьте чеснок. Эти ингредиенты придают фаршу особый аромат. Еще раз всё смешайте
Разделите весь сыр на 9 ломтиков.
3
Застелите доску пищевым пергаментом. Выложите сверху лист слоеного теста. Возьмите фарш и распределите по листу примерно половину начинки.
4
Вторым слоем будут 5 ломтиков сыра. Третьим — 4 сваренных яйца. Четверым — еще 4 ломтика сыра.
5
У вас остался фарш. Сформируйте из него небольшие лепешки и закройте ними начинку из сыра и яиц. Используйте обычную ложку, чтобы распределить остатки свиного фарша.
6
Возьмите острый нож. Так как начинка находится лишь в центре листа теста, сделайте косые надрезы по бокам. Сформируйте тесто в виде косички, скрепляя края теста.
7
Взбейте миксером 1 сырое яйцо. Смажьте такой яичной массой сырой пирог.
8
Выставьте температуру духового шкафа на 180 °С. Отправьте пирог с оригинальной начинкой в духовку на 30 минут.
9
Через указанное время достаньте пирог из духовки и разрежьте на кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!