
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор AlinA Tarasova
#люблю
На большую семью
4
Ингредиенты
- Яиц 4 штуки
- сахара 2 ложки столовые
- соли 1 чайную ложку
- молока 2 стакана
- сухих дрожжей 10 гр
- Муки. Это примерно 1,5 кг
- сливочного масла 100 гр.
- Для начинки:
- яиц 10
- зелёного лука 2 пучка
- Для жарки:
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, ложимся сахар, соль. Взбиваем. Размягчить масло. Добавляем молоко, дрожжи, муку. Замешивает тесто. Оставляем на час под полотенце.
2
Яйца отвариваем. Остужаем. И режим кубиками. Лук моем, режим. Яйца с луком смешиваем, подсаливаем.
3
Раскатывается тесто на порции для пирожков. И выкладываем начинку.
4
Заливаем в сковороду подсолнечного масла, ставим на плиту. Средний огонь. Когда масло нагреется, ложим пирожки, и жарим с двух сторон.
5
6
Приятного аппетита !



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)