Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор AlinA Tarasova
#люблю
На большую семью
Ингредиенты
Яиц 4 штуки
сахара 2 ложки столовые
соли 1 чайную ложку
молока 2 стакана
сухих дрожжей 10 гр
Муки. Это примерно 1,5 кг
сливочного масла 100 гр.
Для начинки:
яиц 10
зелёного лука 2 пучка
Для жарки:
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску разбиваем яйца, ложимся сахар, соль. Взбиваем. Размягчить масло. Добавляем молоко, дрожжи, муку. Замешивает тесто. Оставляем на час под полотенце.
2
Яйца отвариваем. Остужаем. И режим кубиками. Лук моем, режим. Яйца с луком смешиваем, подсаливаем.
3
Раскатывается тесто на порции для пирожков. И выкладываем начинку.
4
Заливаем в сковороду подсолнечного масла, ставим на плиту. Средний огонь. Когда масло нагреется, ложим пирожки, и жарим с двух сторон.
5
6
Приятного аппетита !
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень аппетитно! Продолжайте писать новые рецепты!
30 октября 2018 г.
Ответить
Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
оставил(а)
Отличный рецепт! Спасибо! Начинка из картошки))
31 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!