Бисквитный тортик с вишней

Бисквитный тортик с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🌳
Такой тортик смогут приготовить даже детки 👧🏼 #люблю

Ингредиенты

яйца 4
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
разрыхлителя 1 чайная ложка
сгущёнки 1 банка
вишни без косточек (можно использовать замороженную) 200-300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбивать до полного растворения сахара ☝🏻(это очень важно)
2
Продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем
3
Готовое тесто выкладываем в форму диаметром 24 см (для большего размера понадобится большее количество ингредиентов) и выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.
4
ВАЖНО☝🏻 не открывать духовой шкаф, пока бисквит печётся.
5
Готовый бисквит остудить. Затем аккуратно извлечь из него середину. Должна получится бисквитная «корзиночка» 😊
6
Бисквитную крошку смешать со сгущенкой. Часть отложить для того, чтоб посыпать сверху, в остальное добавить вишню.
7
Получившуюся начинку выкладываем в «корзиночку», сверху украшаем оставшейся крошкой.
8
Готовому тортику нужно немного постоять, чтобы лучше пропитаться 👌🏻
9
Приятного чаепития! 🙏🏻
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!