Бисквитный тортик с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Такой тортик смогут приготовить даже детки 👧🏼
#люблю
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- сгущёнки 1 банка
- вишни без косточек (можно использовать замороженную) 200-300 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбивать до полного растворения сахара ☝🏻(это очень важно)
2
Продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем
3
Готовое тесто выкладываем в форму диаметром 24 см (для большего размера понадобится большее количество ингредиентов) и выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.
4
ВАЖНО☝🏻 не открывать духовой шкаф, пока бисквит печётся.
5
Готовый бисквит остудить. Затем аккуратно извлечь из него середину. Должна получится бисквитная «корзиночка» 😊
6
Бисквитную крошку смешать со сгущенкой. Часть отложить для того, чтоб посыпать сверху, в остальное добавить вишню.
7
Получившуюся начинку выкладываем в «корзиночку», сверху украшаем оставшейся крошкой.
8
Готовому тортику нужно немного постоять, чтобы лучше пропитаться 👌🏻
9
Приятного чаепития! 🙏🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!