
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Несложный вариант солянки. Готовят этот суп по-разному. Вот мой рецепт. #люблю
На семью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины (свинину не едим) 300 г
- Копченых сосисок 400-450 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 4-5 ч. л.
- Соль, перец
- Зелени укропа или кинзы немного
- Маринованных или соленых огурца 4
- Картофелин 6
- Маслин 1 бан.
- Лимона 1/3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Залейте мясо холодной водой и поставьте варить. Не забудьте снимать пену от мяса. Натрите морковь, нарежьте мелко лук и пассируйте на растительном или оливковом масле. После туда же добавьте нарезанные огурцы, пару минут потушите, затем положите томатную пасту, влейте немного воды и перемешайте. Оставьте тушиться минут на 10.
2
Как мясо сварится, вытащите и нарежьте маленькими кусочками, потом положите обратно. Картофель очистите, нарежьте кубиками и вложите в кастрюлю. Подождите до полуготовности картофеля, затем соедините с поджаркой, подождите 5 минут, затем слейте сок от маслин и положите в суп. Нарежьте колбаски, положите в суп. Дайте настояться на огне, потом посолите. От огурцов потребуется немного меньше соли, поперчите.
3
За 5 минут до готовности положите в суп кусочки лимона и зелень ииии солянка готова💁🏽♀️



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями