
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоенного теста 1 пач.
- Фарша 300 г
- Больших луковицы 2
- Небольших картофелин 3
- Соль, чёрный перец, зира
- Яйцо для смазки и кунжут для посыпки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картошку и лук нарезаем на мелкие кубики и перемешиваем с фаршем и специями
2
Затем раскатываем тесто(у меня с одной пачки получается 12 шт) разрезаем на квадратики, кладём фарш и делаем треугольник
3
Мажем наши самсушки яйцом и посыпаем кунжутом, отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































