avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки "Две капусты"

Пирожки "Две капусты"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃‍♂️
Сочетание свежей и квашеной капусты #люблю

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • Капуста белокочанная свежая и квашеная
  • Лук шалот,
  • томатная паста
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: на 2 кг муки 1 л. воды 1ст.л. сухих дрожжей и 100 гр. маргарина, соль, сахар по вкусу. Оставить на 1,5 часа. Подготовить продукты для начинки
2
Мелко нарезать лук, обжарить в сотейнике на небольшом количестве растительного масла. Нашинковать капусту, добавить к луку, потушить. Посечь мелко квашеную капусту, отжать, добавить в сотейник, туда же столовую ложку томатной пасты. Проверить на вкус Довести до готовности. Остудить.
3
Сформировать колобочки из теста. Вылепить пирожки, оставить минут на 10 для расстойки
4
Жарить на сковороде на растительном масле. Масло лить так, чтобы доходило до середины пирожков, тогда они будут особенно пышные.
5
Пробуйте варьировать сочетание компонентов, можно добавить специи, зелень. Соли и кислоты почти не надо. Кстати, рецепт теста вывела сама, пользуюсь им много лет, нежное,пушистое и долго не черствеет. Остатки можно заморозить на следующий раз. Угощайтесь!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень хороший рецепт, вкусно 😋 и легко готовить👌👍👍👍
30 декабря 2018 г.
Ответить