avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки "Две капусты"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки "Две капусты"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃‍♂️
Сочетание свежей и квашеной капусты #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: на 2 кг муки 1 л. воды 1ст.л. сухих дрожжей и 100 гр. маргарина, соль, сахар по вкусу. Оставить на 1,5 часа. Подготовить продукты для начинки
2
Мелко нарезать лук, обжарить в сотейнике на небольшом количестве растительного масла. Нашинковать капусту, добавить к луку, потушить. Посечь мелко квашеную капусту, отжать, добавить в сотейник, туда же столовую ложку томатной пасты. Проверить на вкус Довести до готовности. Остудить.
3
Сформировать колобочки из теста. Вылепить пирожки, оставить минут на 10 для расстойки
4
Жарить на сковороде на растительном масле. Масло лить так, чтобы доходило до середины пирожков, тогда они будут особенно пышные.
5
Пробуйте варьировать сочетание компонентов, можно добавить специи, зелень. Соли и кислоты почти не надо. Кстати, рецепт теста вывела сама, пользуюсь им много лет, нежное,пушистое и долго не черствеет. Остатки можно заморозить на следующий раз. Угощайтесь!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1