Груздянка

Груздянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
#любимый

Ингредиенты

На 2х литровую кастрюлю:
средних картофелины 3
соленых груздей 150-200 гр
средняя луковица 1
небольшая морковь 1
Сливочное масло для зажарки
Соль по вкусу
зелень
лавр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать соломкой и закинуть в кипящую воду.
2
Грузди хорошенько промыть и порезать соломкой.
3
Пока варится картофель,делаем зажарку из моркови и лука. Когда они поджарятся,добавить к зажарке грибы. Жарим еще минут 5
4
Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю. Варим еще минут 7-10. Добавляем зелень,лавр,соль(если нужно)
5
Дать настояться минут 10. И можно подавать к столу.(По рецепту в готовый суп добавляют взбитое яйцо,но мои не любят яйца в таком виде,и я делаю без яйца) Вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!