Груздянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
#любимый
Ингредиенты
- На 2х литровую кастрюлю:
- средних картофелины 3
- соленых груздей 150-200 гр
- средняя луковица 1
- небольшая морковь 1
- Сливочное масло для зажарки
- Соль по вкусу
- зелень
- лавр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать соломкой и закинуть в кипящую воду.
2
Грузди хорошенько промыть и порезать соломкой.
3
Пока варится картофель,делаем зажарку из моркови и лука. Когда они поджарятся,добавить к зажарке грибы. Жарим еще минут 5
4
Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю. Варим еще минут 7-10. Добавляем зелень,лавр,соль(если нужно)
5
Дать настояться минут 10. И можно подавать к столу.(По рецепту в готовый суп добавляют взбитое яйцо,но мои не любят яйца в таком виде,и я делаю без яйца) Вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!