Груздянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
#любимый
Ингредиенты
На 2х литровую кастрюлю:
средних картофелины 3
соленых груздей 150-200 гр
средняя луковица 1
небольшая морковь 1
Сливочное масло для зажарки
Соль по вкусу
зелень
лавр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать соломкой и закинуть в кипящую воду.
2
Грузди хорошенько промыть и порезать соломкой.
3
Пока варится картофель,делаем зажарку из моркови и лука. Когда они поджарятся,добавить к зажарке грибы. Жарим еще минут 5
4
Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю. Варим еще минут 7-10. Добавляем зелень,лавр,соль(если нужно)
5
Дать настояться минут 10. И можно подавать к столу.(По рецепту в готовый суп добавляют взбитое яйцо,но мои не любят яйца в таком виде,и я делаю без яйца) Вкусно.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!