
Груздянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
#любимый
Ингредиенты
- На 2х литровую кастрюлю:
- средних картофелины 3
- соленых груздей 150-200 гр
- средняя луковица 1
- небольшая морковь 1
- Сливочное масло для зажарки
- Соль по вкусу
- зелень
- лавр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать соломкой и закинуть в кипящую воду.
2
Грузди хорошенько промыть и порезать соломкой.
3
Пока варится картофель,делаем зажарку из моркови и лука. Когда они поджарятся,добавить к зажарке грибы. Жарим еще минут 5
4
Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю. Варим еще минут 7-10. Добавляем зелень,лавр,соль(если нужно)
5
Дать настояться минут 10. И можно подавать к столу.(По рецепту в готовый суп добавляют взбитое яйцо,но мои не любят яйца в таком виде,и я делаю без яйца) Вкусно.



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями