Чиабатта из цельнозерновой муки🍞🇮🇹

Чиабатта из цельнозерновой муки🍞🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дыц
#чиабатта #хлеб #цельнозерновойхлеб #дрожжевойхлеб #пп #правильноепитание...

Ингредиенты

мука ц/з 200 гр.
теплая вода 100 гр.
дрожжи быстродействующие 5 гр.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В емкость с теплой водой всыпать дрожжи и 150 гр. муки, перемешать лопаткой и оставить в тепле на ночь для расстойки.
2
На утро достать тесто из чаши (оно будет жидким) и переложить на поверхность, припыленную оставшейся мукой, не вымешивая покрыть ей всю поверхность будущего хлеба.
3
Переложить на противень и выпекать в духовке при 190° в течение 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!