Чиабатта из цельнозерновой муки🍞🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дыц
#чиабатта #хлеб #цельнозерновойхлеб #дрожжевойхлеб #пп #правильноепитание...
Ингредиенты
мука ц/з 200 гр.
теплая вода 100 гр.
дрожжи быстродействующие 5 гр.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В емкость с теплой водой всыпать дрожжи и 150 гр. муки, перемешать лопаткой и оставить в тепле на ночь для расстойки.
2
На утро достать тесто из чаши (оно будет жидким) и переложить на поверхность, припыленную оставшейся мукой, не вымешивая покрыть ей всю поверхность будущего хлеба.
3
Переложить на противень и выпекать в духовке при 190° в течение 30 минут. Приятного аппетита!
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!