
Чиабатта из цельнозерновой муки🍞🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дыц
#чиабатта #хлеб #цельнозерновойхлеб #дрожжевойхлеб #пп #правильноепитание...
Ингредиенты
- мука ц/з 200 г
- теплая вода 100 г
- дрожжи быстродействующие 5 г
- соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В емкость с теплой водой всыпать дрожжи и 150 гр. муки, перемешать лопаткой и оставить в тепле на ночь для расстойки.
2
На утро достать тесто из чаши (оно будет жидким) и переложить на поверхность, припыленную оставшейся мукой, не вымешивая покрыть ей всю поверхность будущего хлеба.
3
Переложить на противень и выпекать в духовке при 190° в течение 30 минут. Приятного аппетита!



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями