Чесночный суп с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
# снап делала снап на этот вкуснейший суп который готовила по рецепту Chef Leili,он...
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости 1 шт
-лук репчатый 100 гр
сельдерея-половинка Стебель
-картофеля 200 гр
-моркови 100 гр
Пшено 2 ст.ложки
соль,перец По вкусу
-волы 2,5 л
- чеснока 2 зубчика
- сливочного масло 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку хорошо промыть.В воду положить грудку,целую очищенную луковицу,стебель сельдерея.Посолить поперчить по вкусу
2
Сварить бульон,затем процедить.Лук и сельдерей выбросить,мясо нарезать не крупно.В бульон добавить очищенный и нарезанный картофель, промытое пшено
3
Морковь нашинковать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета,добавить в бульон.Варить примерно 10 минут, затем добавить нарезанное мясо,измельченную петрушку,выдавленный чеснок через пресс,лавровый лист, дать вскипеть и выключить,готовый суп должен настоятся примерно 10-15 минут
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!