
«Бархатный» французский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки. Добавляла "Бархатный" сыр, который готовила в электросушилке....
Ингредиенты
- муки в/с 595 г
- «Бархатного» сыра (или плавленого сливочного сыра) 53 г
- соли 2 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- сливочного масла 15 г
- сыворотки (или воды) 360 мл
- прессованных дрожжей 14 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сыр порезать на кусочки и добавить к остальным ингредиентам.
Ведёрко установить в хлебопечку и выбрать программу "Французский багет (хлеб)", корочка средняя, 3 ч 50 мин.
2
Готовый хлеб достать из ведёрка и остудить на решётке. Затем порезать на ломтики.
3
Рецепт "Бархатного" сыра здесь: https://ovkuse.ru/recipes/6169280



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями