avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Бархатный» французский хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Бархатный» французский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки. Добавляла "Бархатный" сыр, который готовила в электросушилке....

Ингредиенты

  • муки в/с 595 г
  • «Бархатного» сыра (или плавленого сливочного сыра) 53 г
  • соли 2 ч. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • сливочного масла 15 г
  • сыворотки (или воды) 360 мл
  • прессованных дрожжей 14 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сыр порезать на кусочки и добавить к остальным ингредиентам. Ведёрко установить в хлебопечку и выбрать программу "Французский багет (хлеб)", корочка средняя, 3 ч 50 мин.
2
Готовый хлеб достать из ведёрка и остудить на решётке. Затем порезать на ломтики.
3
Рецепт "Бархатного" сыра здесь: https://ovkuse.ru/recipes/6169280
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями