avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • Шампиньонов 400 г
  • Булгура 1 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Подсолнечного масла 4-5 ст. л.
  • Кетчупа или томатной пасты 3 ст. л.
  • Воды 2 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Лавровых листочка 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны промыть. Так как у меня были очень маленького размера, я их не чистила. Разрезать пополам или на три пластинки.
2
Вымыть, очистить и мелко нарезать лук, морковь и болгарский перец.
3
Всё соединить и выложить в сковороду.
4
Поставить сковороду на огонь, влить подсолнечное масло, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и жарить на среднем огне 15 минут.
5
Булгур промыть в нескольких водах.
6
Добавить в сковороду булгур и кетчуп, перемешать.
7
Влить воду, накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 40 минут.
8
Затем выключить огонь, но крышку не снимать. Пусть так постоит минут 20-30. Затем снять крышку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1