ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Булгур с шампиньонами

Булгур с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

шампиньонов 400 г
булгура 1 ст.
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
подсолнечного масла 4-5 ст.л.
кетчупа или томатной пасты 3 ст.л.
воды 2 ст.
соли 1 ч.л.
чёрного молотого перца Щепотка
лавровых листочка 3

Шаги приготовления

3

человека планируют готовить

1
Шампиньоны промыть. Так как у меня были очень маленького размера, я их не чистила. Разрезать пополам или на три пластинки.
2
Вымыть, очистить и мелко нарезать лук, морковь и болгарский перец.
3
Всё соединить и выложить в сковороду.
4
Поставить сковороду на огонь, влить подсолнечное масло, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и жарить на среднем огне 15 минут.
5
Булгур промыть в нескольких водах.
6
Добавить в сковороду булгур и кетчуп, перемешать.
7
Влить воду, накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 40 минут.
8
Затем выключить огонь, но крышку не снимать. Пусть так постоит минут 20-30. Затем снять крышку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
8 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!