avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое филе бедра индейки с пюре из цветной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое филе бедра индейки с пюре из цветной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветной капусты 1 кочан
  • Филе бедра индейки 600 г
  • Смесь перцев 1 ч. л.
  • Сыра 60 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разобрать на соцветия и замочить на 20 минут в солёной воде. Промыть. Отварить до готовности. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке,добавить масло. Взбить блендером до гладкой массы.
2
Филе бедра индейки натереть смесью из соли, перцев, тёртого чеснока
3
Лук порезать полукольцами. Филе бедра индейки и лук положить в пакет для запекания. Запекать в духовке минут 45 при температуре 220С.
4
Запечённое мясо порезать,выложить на пюре вместе с луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями