Булгур по-осеннему с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляка
Для приготовления этого блюда нам понадобится горшочек, либо другая глубокая посуда из...
2 порции
Ингредиенты
- булгур 0,5 стакана
- тыква (очищенная) 100 г
- яблоко 0,5 шт
- сухофрукты по вкусу
- соль щепотка
- вода 1 стакан
- кардамон 6 зерен
- корица 0,5 ч.л
- Для подачи
- масло сливочное по вкусу
- сахар или мед по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В горшочек высыпать булгур, добавить мелко порезанную тыкву, яблоко, предварительно промытые сухофрукты (у меня горсть вяленой клюквы). Влить воду, добавить соль, пряности, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Включаем духовку на 200 градусов и готовим 15-20 минут. Затем убавляем температуру до 150 градусов и готовим порядка 40 минут. В готовую кашу по-необходимости добавить сливочное масло, сахар или мед. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!