Булгур по-осеннему с тыквой

Булгур по-осеннему с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юляка
Для приготовления этого блюда нам понадобится горшочек, либо другая глубокая посуда из...
2 порции

Ингредиенты

булгур 0,5 стакана
тыква (очищенная) 100 г
яблоко 0,5 шт
сухофрукты по вкусу
соль щепотка
вода 1 стакан
кардамон 6 зерен
корица 0,5 ч.л
Для подачи
масло сливочное по вкусу
сахар или мед по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В горшочек высыпать булгур, добавить мелко порезанную тыкву, яблоко, предварительно промытые сухофрукты (у меня горсть вяленой клюквы). Влить воду, добавить соль, пряности, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Включаем духовку на 200 градусов и готовим 15-20 минут. Затем убавляем температуру до 150 градусов и готовим порядка 40 минут. В готовую кашу по-необходимости добавить сливочное масло, сахар или мед. Приятного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!