
Булгур по-осеннему с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляка
Для приготовления этого блюда нам понадобится горшочек, либо другая глубокая посуда из...
2 порции
Ингредиенты
- булгур 0,5 стакана
- тыква (очищенная) 100 г
- яблоко 0,5 шт
- сухофрукты по вкусу
- соль щепотка
- вода 1 стакан
- кардамон 6 зерен
- корица 0,5 ч.л
- Для подачи
- масло сливочное по вкусу
- сахар или мед по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В горшочек высыпать булгур, добавить мелко порезанную тыкву, яблоко, предварительно промытые сухофрукты (у меня горсть вяленой клюквы). Влить воду, добавить соль, пряности, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Включаем духовку на 200 градусов и готовим 15-20 минут. Затем убавляем температуру до 150 градусов и готовим порядка 40 минут. В готовую кашу по-необходимости добавить сливочное масло, сахар или мед. Приятного!



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями