
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Отличная выпечка!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 150 г
- Творога 500 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 200 г
- Муки 2 стак.
- Яйца 2-3
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Холодный маргарин натираем на тёрке и перетираем с мукой (можно порубить ножом). Добавляем сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
2
В творог добавляем яйца, сахар. По желанию можно добавить ванилин, изюм, сухую вишню и тд
3
2/3 теста выкладываем в форму и разравниваем, формируя бортики. На тесто выкладываем творожную массу и сверху засыпаем оставшимся тестом (можно добавить немного муки для образования крошки)



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями