Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Отличная выпечка!
Ингредиенты
- маргарина 150 г
- творога 500 г
- разрыхлителя 1 ч л
- сахара 200 г
- муки 2 стакана
- яйца 2-3
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Холодный маргарин натираем на тёрке и перетираем с мукой (можно порубить ножом). Добавляем сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
2
В творог добавляем яйца, сахар. По желанию можно добавить ванилин, изюм, сухую вишню и тд
3
2/3 теста выкладываем в форму и разравниваем, формируя бортики. На тесто выкладываем творожную массу и сверху засыпаем оставшимся тестом (можно добавить немного муки для образования крошки)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями