
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#снап
У всех объём кастрюль разный, поэтому я не буду указывать точное количество...
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Крупа перловка
- Картофель
- Маринованные огурчики
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо варим одним куском до полуготовности, вынимаем из бульона и режем на кусочки. Перловку промываем в нескольких водах и отправляем в бульон вместе с нарезанным мясом.
2
Чистим картофель, морковь и лук. Морковь мельчим на крупной тёрке, лук режем кубиком, картофель произвольно, огурчики полукольцами.
3
Когда перловка почти готова отправляем к ней картошку.
4
В хорошо разогретом масле обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем морковь и доводим до готовности. Я частенько вместо масла использую жир, снятый с холодца. Отправляем обжарку в суп.
5
Когда картофель полностью готов добавляем в суп огурчики и немного рассола от них. Досаливаем и перчим по вкусу. Даём закипеть и выключаем плиту. Через пять минут можно накрывать на стол 😊 При подаче можно посыпать зеленью.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями