Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#снап
У всех объём кастрюль разный, поэтому я не буду указывать точное количество...
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Крупа перловка
- Картофель
- Маринованные огурчики
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо варим одним куском до полуготовности, вынимаем из бульона и режем на кусочки. Перловку промываем в нескольких водах и отправляем в бульон вместе с нарезанным мясом.
2
Чистим картофель, морковь и лук. Морковь мельчим на крупной тёрке, лук режем кубиком, картофель произвольно, огурчики полукольцами.
3
Когда перловка почти готова отправляем к ней картошку.
4
В хорошо разогретом масле обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем морковь и доводим до готовности. Я частенько вместо масла использую жир, снятый с холодца. Отправляем обжарку в суп.
5
Когда картофель полностью готов добавляем в суп огурчики и немного рассола от них. Досаливаем и перчим по вкусу. Даём закипеть и выключаем плиту. Через пять минут можно накрывать на стол 😊 При подаче можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!