Тушёная курица с остринкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
Это блюдо хорошо тем, что можно быстро и вкусно приготовить его без особых усилий, а...
Ингредиенты
- филе курицы 500 гр
- Перец болгарский 1 шт
- лук 1 шт
- Соль, перец, сухой базилик
- аджика 2-3 ложки
- сметана 2-3 ст ложки
- Паприка сухая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать филе кубиками среднего размера, обжарить на растительном масле в сковороде. Нарезать лук и добавить к курице, а затем добавить нарезанный перец, паприку, специи. Обжаривать минут пять.
2
Далее добавить сметану, аджику, пару столовых ложек кипячёной воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности на среднем огне.
3
Подавать с любимым гарниром или овощами, приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!