
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мастерова
Пирожки с картофелем
30минут
1
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Кефира 1 стак.
- Молока 0,5 стак.
- Сливочное масло 30 г
- Соль 1 щеп.
- Сахар 2 ч. л.
- Дрожжи сухие
- Отварной картофель 300 г
- Лук , половинка
- Укроп,
- Соль по вкусу
- Для начинки:
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим тесто: для этого смешиваем теплое молоко и дрожжи,добавляем немного муки и оставляем, на минут 15, после того как опара подойдет, смешиваем яйцо, кефир, соль, сахар,сливочное масло и опару. Оставляем на час.
2
В это время готовим начинку. Отварить картофель в подсоленной воде, вынуть, дать остыть. Добавляем к нему зелень. Из теста формируем кружочки, выкладываем начинку и закрываем. Ложим на противень, сверху смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 200°С.



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)