avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша на индюшином бульоне
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашняя лапша на индюшином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Юсупова 🌳
Легкий, ароматный бульон! Очень вкусная домашняя лапша!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро и голень индюшки 2 кг
  • Воды 3 л
  • Крупная луковица 1
  • Домашней лапши 150 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Индейку залить холодной водой и варить на медленном огне 30-40 минут до закипания. С поверхности бульона снять накипь и излишки жира. Варить ещё 30 минут
2
Добавить луковицу целиком и немного соли. Варить ещё 30 минут
3
Отваренную индейку выложить остывать, луковицу выкинуть. Бульон процедить.
4
В кипящий бульон добавить лапшу и соли по вкусу. Варить 3 минуты после закипания. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться лапше 10 минут. Остывшую индейку нарезать на небольшие кусочки.
5
В тарелку кладем кусочки индейки. Наливаем лапшу. Посыпаем свежим укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3