Домашняя лапша на индюшином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юсупова 🌳
Легкий, ароматный бульон! Очень вкусная домашняя лапша!!!
Ингредиенты
Бедро и голень индюшки 2 кг
воды 3 литра
крупная луковица 1
домашней лапши 150 грамм
укропа Пучок
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку залить холодной водой и варить на медленном огне 30-40 минут до закипания. С поверхности бульона снять накипь и излишки жира. Варить ещё 30 минут
2
Добавить луковицу целиком и немного соли. Варить ещё 30 минут
3
Отваренную индейку выложить остывать, луковицу выкинуть. Бульон процедить.
4
В кипящий бульон добавить лапшу и соли по вкусу. Варить 3 минуты после закипания. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться лапше 10 минут. Остывшую индейку нарезать на небольшие кусочки.
5
В тарелку кладем кусочки индейки. Наливаем лапшу. Посыпаем свежим укропом. Приятного аппетита!
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!