
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Фарш говяжий 250 г
- Лук репка 100 г
- Морковь 70 г
- Томаты в собственном соку 200 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль пополам, выбрать сердцевину, натереть солью и положить разрезом вниз на пару часов
2
Лук, сердцевину баклажан и морковь нашинковать мелко и поджарить с фаршем. Посолить, добавить любимые специи.
3
Баклажановые лодочки промыть, подсушить полотенцем и начинить готовым фаршем. Залить томатным соусом, Запечь в духовке 200 градусов, 40 минут



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями