Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
Ингредиенты
Баклажаны 2 штуки
Фарш говяжий 250 грамм
Лук репка 100 грамм
Морковь 70 гр
Томаты в собственном соку 200 гр
Масло растительное- 2 ст.ложки
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны разрезать вдоль пополам, выбрать сердцевину, натереть солью и положить разрезом вниз на пару часов
2
Лук, сердцевину баклажан и морковь нашинковать мелко и поджарить с фаршем. Посолить, добавить любимые специи.
3
Баклажановые лодочки промыть, подсушить полотенцем и начинить готовым фаршем. Залить томатным соусом, Запечь в духовке 200 градусов, 40 минут
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!