avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 штуки
  • Фарш говяжий 250 грамм
  • Лук репка 100 грамм
  • Морковь 70 гр
  • Томаты в собственном соку 200 гр
  • Масло растительное- 2 ст.ложки
  • Соль, приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль пополам, выбрать сердцевину, натереть солью и положить разрезом вниз на пару часов
2
Лук, сердцевину баклажан и морковь нашинковать мелко и поджарить с фаршем. Посолить, добавить любимые специи.
3
Баклажановые лодочки промыть, подсушить полотенцем и начинить готовым фаршем. Залить томатным соусом, Запечь в духовке 200 градусов, 40 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями