Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
Ингредиенты
- Баклажаны 2 штуки
- Фарш говяжий 250 грамм
- Лук репка 100 грамм
- Морковь 70 гр
- Томаты в собственном соку 200 гр
- Масло растительное- 2 ст.ложки
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль пополам, выбрать сердцевину, натереть солью и положить разрезом вниз на пару часов
2
Лук, сердцевину баклажан и морковь нашинковать мелко и поджарить с фаршем. Посолить, добавить любимые специи.
3
Баклажановые лодочки промыть, подсушить полотенцем и начинить готовым фаршем. Залить томатным соусом, Запечь в духовке 200 градусов, 40 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями