Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки
Фарш говяжий 250 грамм
Лук репка 100 грамм
Морковь 70 гр
Томаты в собственном соку 200 гр
Масло растительное- 2 ст.ложки
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезать вдоль пополам, выбрать сердцевину, натереть солью и положить разрезом вниз на пару часов
2
Лук, сердцевину баклажан и морковь нашинковать мелко и поджарить с фаршем. Посолить, добавить любимые специи.
3
Баклажановые лодочки промыть, подсушить полотенцем и начинить готовым фаршем. Залить томатным соусом, Запечь в духовке 200 градусов, 40 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!