Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#снап

Ингредиенты

муки (+-) 600 грамм
сухих дрожжей 6 грамм
теплой воды 350 мл
столовой ложки соли 1/2
сахара 1 столовая ложка
растительного масла 65 грамм
На начинку:
свежей капусты 1/3 кочана
лука 1 головка
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заводим тесто. В теплой воде разводим дрожжи, сахар, соль, даем постоять, пока смесь не запузырится.
2
В чашу просеиваем муку. Добавляем масло, дрожжевую смесь. Замешиваем тесто. При необходимости просыпаем еще муки. Накрываем полотенцем и убираем в теплое место. Тесто должно подойти 3 раза. На третий раз с ним можно работать.
3
Готовим начинку. Обжариваем на масле лук (если у вас есть сало, очень вкусно его добавить в начинку, хорошо обжарив с луком), капусту шинкуем тонкой соломкой. Выкладываем к луку, тушим до готовности. Как она стала мягкой, вбиваем одно яйцо, тщательно и интенсивно перемешиваем. Солим. И тушим еще 5 минут. Начинку остужаем.
4
Тесто делим на 20 частей. Каждую раскатываем на припыленном мукой столе. Раскладушка начинку и залепляем пирожок. Жарим на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон или выпекаем в духовке на смазанном маслом листе до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
У меня тоже пирожки с капустой. Очень их любдю. Рецепт у меня немного другой и я хочу поделится.
11 ноября 2018 г.
Ответить
11 ноября 2018 г.
Ответить
Очень ждем Ваш рецепт!))
11 ноября 2018 г.
Ответить
Люблю пирожки,решила попробовать новый рецепт.Результатом осталась довольна. Тесто получается нежным,буду пользоваться этим рецептом. Спасибо!!!
11 ноября 2018 г.
Ответить
11 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!