
Рыбный суп с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Вкусный пп супчик👌
30мин
Ингредиенты
- Понадобится:
- Сёмга (можно брюшки) 250 г
- Масляная рыба 250 г
- Морская капуста сушёная, можно свежемороженую только количество смотри сама 50 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло гхи 1 ч. л.
- Перчик чили для того кто любит острое но можно без него
- Специи: смесь перца горошком и лавровый лист. соль по вкусу, так как капуста соленая, не увлекайся
- Вода зависит какой густоты любишь суп 1,5-2 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ну вроде всё перечислила😜 давай готовить👌 лук, морковь помой, очисти и нарежь так как нравится. И отправь в масло разогретое пусть по томится и пропитается ароматом масла пару минут, залей водой, когда закипит, добавь кусочки рыбы(заранее очисти от чешуи и костей), морскую капусту, специи накрой крышкой и вари на медленном огне до готовности примерно минут 20-30. Всё приятного аппетита!👌😋 В холодное время очень согревающий особенно с перчиком Чили😉
2
3



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями