![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбный суп с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Вкусный пп супчик👌
30мин
Ингредиенты
- Понадобится:
- 🐟 Сёмга (можно брюшки) 250 гр
- 🐟Масляная рыба 250 гр
- 🐟Морская капуста сушёная, можно свежемороженую только количество смотри сама 50 гр
- 🐟 Морковь 1 шт
- 🐟Лук 1 шт
- 🐟Масло Гхи 1 ч.л
- 🐟Перчик Чили для того кто любит острое👌 но можно без него
- 🐟 Специи: смесь перца горошком и лавровый лист. Соль по вкусу, так как капуста соленая, не увлекайся!
- 🐟Вода зависит какой густоты любишь суп 1,5-2 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ну вроде всё перечислила😜 давай готовить👌 лук, морковь помой, очисти и нарежь так как нравится. И отправь в масло разогретое пусть по томится и пропитается ароматом масла пару минут, залей водой, когда закипит, добавь кусочки рыбы(заранее очисти от чешуи и костей), морскую капусту, специи накрой крышкой и вари на медленном огне до готовности примерно минут 20-30. Всё приятного аппетита!👌😋 В холодное время очень согревающий особенно с перчиком Чили😉
2
3
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями