Куринные желудки со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютик Веклич
Ингредиенты
- Куринные желудки 1 кг
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сметана 4 ст.л
- Соль,перец по вкусу
- Масло растительное смазать сковороду
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Промываем куриные желудки, если есть пленка срезаем. Заливаем водой,солим и ставим варить. После закипания варим 30-35 минут.
2
Отливаем стакан бульона. Желудки откидываем на дуршлаг.
3
Обжариваем лук и морковь. Желудки если большие разделываем на 2-3 части и закидываем в поджарку.
4
Перемешиваем. Добавляем сметану, бульон, приправы по вкусу. Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим минут 10.
5
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1