ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куринные желудки со сметаной

Куринные желудки со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютик Веклич

Ингредиенты

Куринные желудки 1 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 4 ст.л
Соль,перец по вкусу
Масло растительное смазать сковороду

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Промываем куриные желудки, если есть пленка срезаем. Заливаем водой,солим и ставим варить. После закипания варим 30-35 минут.
2
Отливаем стакан бульона. Желудки откидываем на дуршлаг.
3
Обжариваем лук и морковь. Желудки если большие разделываем на 2-3 части и закидываем в поджарку.
4
Перемешиваем. Добавляем сметану, бульон, приправы по вкусу. Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим минут 10.
5
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приятного аппетита 😊 Спасибо за рецепт быстро, просто и очень вкусно 👍👌😊🤗
3 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!