avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в тыквенном горшочке
Жаркое в тыквенном горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в тыквенном горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крепких тыквы одинаковых размеров 3
  • Свинины 300 г
  • Крупного репчатого лука 3 шт.
  • Помидора 3 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Крупные морковки 2
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Тёртого сыра 50 г
  • Раст. масло для жарки
  • Кабачок (можно заменить мякотью тыквы, либо баклажаном) 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец и зелень по-вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Выбираем самые твердые тыквы, моем, отрезаем верхушку так, чтобы в дальнейшем она служила крышечкой. Убираем внутренности, оставляем на стенках только чистую мякоть, без семечек.
2
Мясо режем средними кубиками и обжариваем на раст. масле 15 минут. Затем добавляем к нему крупно порезанные кабачок, лук и морковь, подсаливаем и тушим 15 минут.
3
В получившиеся горшочки накладываем мясо с овощами и получившийся бульон. Загрузка - 2/3 горшочка. Перчим, добавляем дольки помидора и ставим в хорошо разогретую духовку на час.
4
Смешиваем майонез с яйцом, мелко нарезанным чесноком и подсаливаем. Достаем горшочки, обильно посыпаем зеленью и выливаем майонез сверху. Еще полчаса в духовке и будет оочень вкусно.
5
Очень важно! Чтобы цвет горшочка приобрел насыщенный цвет и глянцевый блеск - перед тем как поставить его в духовку - обязательно снаружи смажьте его растительным маслом.
6
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями