Фаршированная курица без костей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
#3ингредиента
#инстаграм
начинка может быть любая
Ингредиенты
курица
(чашка 250 мл) рис чашка
шампиньоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С курицы аккуратно снимаем кожу, не повреждая, начиная со спинки. мясо можно порезать мелко, либо через мясорубку пропустить.
2
Рис замачиваем на ночь в кипятке.
3
В тарелке смешиваем рис, мясо и грибы, солим, перчим и любые приправы.
4
Теперь этой начинкой набиваем нашу кожу.Придаем форму.Нитками зашиваем надрез на спине. Обмазываем любыми специями и в духовку минут на 30-40 при Т 180.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!