ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Канадские булочки

Канадские булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Нефедова
#снап рецепт увидела у Chef Leili и приготовила,получилось очень вкусно

Ингредиенты

  • -муки 250 гр
  • -дрожжи сухие 1 ч.л
  • -молоко 50 мл
  • -яйцо 1 шт
  • -сливочное масло (в том числе для смазки) 50 гр
  • -сахар (в том числе для посыпки) 3 ст.л
  • соли Щепотка
  • -изюм,чернослив,грецкий орех,курага (или по вкусу) По 1 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Изюм,курага и чернослив замочить в воде и оставить на несколько часов.Затем воду слить и сухофрукты подсушить.
2
Смешать муку и дрожжи.Добавить растопленное сливочное масло и яйцо.Добавить соль,сахар,влить молоко.Получается эластичной тесто,которое не липнет к рукам.Муки может понадобится чуть больше или меньше.Оставить тесто на расстойку на 1.5-2 часа.
3
Подготовить начинки:Смешать сухофрукты и грецкий орех.Поделить начинку на 3 равные части.
4
Подошедшее тесто разделить на 3 равные части.Каждый кусочек теста раскатать достаточно тонко,смазать растопленным сливочным и посыпать сахаром.Выложить начинки и сложить пласты друг на друга.Свернуть пласты в рулет и нарезать кусочками толщиной примерно в 1.5-2см.
5
Выложить булочки на противень,застеленной бумагой для выпечки.Сверху посыпать сахаром.Поставить ещё раз на расстойку примерно на 45-60 минут.Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!