Шоколадно-ореховый торт

Шоколадно-ореховый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rufina Muratova

Ингредиенты

Для теста:
Яйца 6 шт
Сахар 1 ст
Мука 1/2 стакана
Орехи 200 гр
Сода 1 ч ложка
Мёд 3 ст ложки
Какао 3 ст ложки
Для крема:
Сливочное масло 250 гр
Сгущенка 1 баночка
Какао 2 ст ложки
Ванилин на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: Яйца с сахаром сбиваем до бела.Добавляем мёд,соду,измельченные орехи добавляем муку.Консистенция теста - густая сметана. Готовое тесто дели на три части и запекаем в духовке разогретой до 180° около 20 минут.
2
Для крема: Сбиваем сливочное масло со сгущенкой и добавляем какао.Коржи смазываем кремом и украшаем измельченными орехами и шоколадом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо 👍 На сайте новый Конкурс "Мастера Кукпад": - обязательно участвуйте!! Желаю удачи, у Вас получится!! 🍒
22 ноября 2018 г.
Ответить
Очень вкусно выглядит, постараюсь приготовит
24 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!