Говяжьи ребрышки в томатном соусе😋

Говяжьи ребрышки в томатном соусе😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хохолова
Я не ожидала что получиться настолько вкусно, но получилось прям космчески...

Ингредиенты

Ребра говяжьии 500-800
Пол Лука
морковь 1 шт
сладкий перец 1
томатной пасты 2 ст л
бульона 1 ст
воды 2 ст
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук, морковь и перец. Затем добавить нарезаные ребра большими кусками. Немного их обжарить и добавить томатную пасту.
2
В стакане я развела куриный бульон роллтон(1ст.л на стакан)как только томатная паста немного пожарилась добавила бульон.Как только бульон скипел добавила еще два стакана воды,соль, специи и тушила под крышкой час. Как раз кость отошла от мякоти.Подовать можно с макарошками или рисом. Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!