
Говяжьи ребрышки в томатном соусе😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Я не ожидала что получиться настолько вкусно, но получилось прям космчески...
Ингредиенты
- Ребра говяжьии 500-800
- Пол лука
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Бульона 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь и перец. Затем добавить нарезаные ребра большими кусками. Немного их обжарить и добавить томатную пасту.
2
В стакане я развела куриный бульон роллтон(1ст.л на стакан)как только томатная паста немного пожарилась добавила бульон.Как только бульон скипел добавила еще два стакана воды,соль, специи и тушила под крышкой час. Как раз кость отошла от мякоти.Подовать можно с макарошками или рисом. Приятного аппетита😋



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями