"Пирожки" из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Останина
Эти треугольники выручают меня, когда хочется пирожков, но я на правильном питании
2 порции
Ингредиенты
- армянского бездрожжевого лаваша 3/4
- творога нежирного 100 гр
- вареное яйцо 1
- сметаны 2 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берем примерно три четверти целого лаваша.Разрезаем лаваш на 2 длинные широкие полоски.
2
Смешиваем сметану, чеснок, натертое на терке яйцо, творог и рубленую зелень.
3
Сверху на полоски лаваша выкладываем начинку. Заворачиваем треугольничками.
4
Обжариваем с двух строн на сухой антипригарной сковороде. Можно в аэрогриле, сковороде-гриль или духовке.
5
Кушаем на завтрак тли 1 перекус, если вы на правильном питании.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!