avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Пирожки" из лаваша
"Пирожки" из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Пирожки" из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Останина
Эти треугольники выручают меня, когда хочется пирожков, но я на правильном питании
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянского бездрожжевого лаваша 3/4
  • Творога нежирного 100 г
  • Вареное яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Берем примерно три четверти целого лаваша.Разрезаем лаваш на 2 длинные широкие полоски.
2
Смешиваем сметану, чеснок, натертое на терке яйцо, творог и рубленую зелень.
3
Сверху на полоски лаваша выкладываем начинку. Заворачиваем треугольничками.
4
Обжариваем с двух строн на сухой антипригарной сковороде. Можно в аэрогриле, сковороде-гриль или духовке.
5
Кушаем на завтрак тли 1 перекус, если вы на правильном питании.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями