
"Пирожки" из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Останина
Эти треугольники выручают меня, когда хочется пирожков, но я на правильном питании
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Армянского бездрожжевого лаваша 3/4
- Творога нежирного 100 г
- Вареное яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берем примерно три четверти целого лаваша.Разрезаем лаваш на 2 длинные широкие полоски.
2
Смешиваем сметану, чеснок, натертое на терке яйцо, творог и рубленую зелень.
3
Сверху на полоски лаваша выкладываем начинку. Заворачиваем треугольничками.
4
Обжариваем с двух строн на сухой антипригарной сковороде. Можно в аэрогриле, сковороде-гриль или духовке.
5
Кушаем на завтрак тли 1 перекус, если вы на правильном питании.



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями